einfach gsund by Eva Ziegelwagner - Ernährungstrainerin / Bioresonanz-Therapeutin in 2625 Schwarzau (zwischen Wr. Neustadt & Neunkirchen)

Eiweiss Pfannkuchen zum Frühstück

Einfach, lecker und besonders eiweißreich!

1 Ei
1/2 Packerl Topfen (ev. Ziegentopfen)
2 EL Ziegen- oder Schafjoghurt
1 EL Dinkelmehl
Beeren nach Geschmack
ev. Ahornsirup

Das Ei in einer Schüssel verquirlen. Topfen, Joghurt und Dinkelmehl mit einem Kochlöffel einrühren.

Eine beschichtete Pfanne erwärmen (nicht zu heiß - ich verwende von 14 Stufen - die 9. Stufe). Kleine flache ovale Kreise in der Pfanne verteilen und langsam auf beiden Seiten backen. (Wenn sich der Pfannkuchen leicht löst, dann kann man ihn umdrehen)

Mit frischen Beeren und ev. bisschen Ahornsirup servieren.

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