Hühner-Curry
auch für abends geeignet!
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Tomaten
500 g Hühnerbrust
2 EL Olivenöl
1?2 EL Currypulver
ca 400 ml Kokosmilch
250 g jBlattspinat
Salz
Pfeffer
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfelig schneiden. Fleisch in Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter ständigem Wenden 4?5 Minuten braten, dann die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Nach ca. 2 Minuten mit Curry bestäuben und kurz anbraten. Tomatenwürfel zugeben und 3?4 Minuten weitergaren. Mit Kokosmilch ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
(Wenn Sie einen gefrorenen Blattspinat verwenden, dann nach Packungsangabe auftauen.)
Blattspinat zur Hühnerbrust geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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