Lachsomelette
TIPP: Eignet sich sehr gut für ein kohlenhydratfreies Abendessen! Oder mit einer Scheibe Vollkornbrot serviert ergibt es ein schnelles Mittagessen!
3 Eier
60 g Räucherlachs geschnitten
4 - 5 Frühlingszwiebeln
etwas Olivenöl zum Braten
Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Den Räucherlachs in Streifen, die "ganzen" Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. In einer Schüssel die Eier mit einer Gabel aufschlagen und salzen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen - es darf nicht rauchen!! , Frühlingszwiebeln darin andünsten.
Lachs dazugeben und gleich mit den Eiern aufrühren. Eier stocken lassen.
Tipp: Eier nicht zu lange braten lassen, denn sonst wird es trocken.
Mit Pfeffer und geschnittenem Schnittlauch garniert servieren! Natürlich passt hier auch ein Blattsalat oder ein paar Tomaten herrlich dazu!
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