einfach gsund by Eva Ziegelwagner - Ernährungstrainerin / Bioresonanz-Therapeutin in 2625 Schwarzau (zwischen Wr. Neustadt & Neunkirchen)

Kohl-Erdäpfel Eintopf

Egal ob Grünkohl oder Weißkohl, beide Sorten und auch alle anderen sind reich an Vitamin C, Vitamin B6, Folsäure, Kalium und Calcium.

800 g Weißkohl
800 g Erdäpfel
80 g Zwiebeln
500 g gemischtes Faschiertes
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Kümmel
600 ml Suppenbrühe


Die Zwiebeln und Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Die äußeren Blätter des Kohls entfernen und in Streifen schneiden.

In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln und das Faschierte darin anbraten. Danach Erdäpfel, Kohl und Gewürze hinzugeben und die Suppenbrühe dazu gießen. Alles aufkochen und zugedeckt garen.


Wer kein Fleisch essen möchte, kann anstatt des Faschierten auch würfelig geschnittenen geräucherten Tofu dazu geben.

Gutes Gelingen!

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