einfach gsund by Eva Ziegelwagner - Ernährungstrainerin / Bioresonanz-Therapeutin in 2625 Schwarzau (zwischen Wr. Neustadt & Neunkirchen)

Gazpacho

Diese herrlich würzige Suppe aus Spanien ist nicht nur reich an Nährstoffen, sondern erfrischt uns ideal bei diesen tropischen Temperaturen.

1/2 Salatgurke
1 grüne und 1 rote Paprikaschote - jeweils entkernt
1/2 kg Cocktailtomaten
2 Zehen Knoblauch (zerdrückt)
1 Zwiebel
3/4 l passierte Tomaten
1/4 l kalte Gemüsebrühe
75 ml Olivenöl
50 ml weißen Balsamicoessig
Salz, Pfeffer
1 kl Chilischote - entkernt
etwas Agavendicksaft (od Zucker)
wer es verträgt:
2 Scheiben Dinkeltoast

(Toastbrot in der kalten Gemüsebrühe einweichen) Das Gemüse in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft (oder Zucker) zum Gemüse geben, kurz alles miteinander mixen, abschmecken und in den Kühlschrank stellen. Richtig kalt servieren.

Gutes Gelingen!!

zur Übersicht zurück