einfach gsund by Eva Ziegelwagner - Ernährungstrainerin / Bioresonanz-Therapeutin in 2625 Schwarzau (zwischen Wr. Neustadt & Neunkirchen)

Spaghetti mit buntem Gemüse und Schafkäse

Vollwertige Kohlenhydrate und Vitamine!

100 g Vollkornspaghetti
150 g Schafkäse
1 - 2 Karotten (je nach Größe)
2 Stangen Sellerie
2 Tomaten
1 - 2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Kräutersalz, Pfeffer
Sojasoße
Kräuter der Saison

In einem Topf ausreichend Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Vollkorn-Spaghetti darin bissfest kochen. In der Zwischenzeit würfelig geschnittenen Zwiebeln und gehackten Knoblauch in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl glasig andünsten, nudelig geschnittene Karotten und in 1 cm lang geschnittenen Stangensellerie dazugeben und vorsichtig mit nicht zu großer Hitze braten. Nach einigen Minuten die klein geschnittenen Zucchini und Tomatenwürfel dazu geben und noch einige Minuten fertig garen.

Die fertig gekochten Spaghetti darunter mischen und mit Kräutersalz und Sojasoße abschmecken. Schafkäsewürfel darüber verteilen und mit Kräutern der Saison servieren.

Gutes Gelingen

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