einfach gsund by Eva Ziegelwagner - Ernährungstrainerin / Bioresonanz-Therapeutin in 2625 Schwarzau (zwischen Wr. Neustadt & Neunkirchen)

Fenchelgemüse in Weißwein

Bild zu Fenchelgemüse in Weißwein Fenchel ist reich anBallaststoffen, zusätzlich enthält die Knolle ätherische Öle, die die Fenchelknolle zum idealen Heilgemüse für alle Menschen macht, die unter Verdauungsstörungen wie Völlegefühl, Verstopfung, Blähungen leiden. + Kalzium.

2 Knollen Fenchel
1 kleine Zwiebel klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
etwa 1/16 l Weißwein
1 Msp. Safran
1/2 Tl Curry
Soja cuisine zum verfeinern

Kleinwürfelig geschnittener Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Fenchelknolle in der Hälfte der Länge nach teilen, nudelig schneiden und zum Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Kurz anrösten und mit Weißwein und wenig Wasser angießen. Safran, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben und einige Minuten fertig dünsten lassen. Zum Schluss mit Soja cuisine verfeinern.

Dazu passt herrlich natur gebratener Lachs. (Lachsfilet einfach in wenig Olivenöl beidseitig braten, zum Schluss - vor dem Servieren - mit Salz und Pfeffer würzen.

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