einfach gsund by Eva Ziegelwagner - Ernährungstrainerin / Bioresonanz-Therapeutin in 2625 Schwarzau (zwischen Wr. Neustadt & Neunkirchen)

Pochiertes Ei

Bild zu Pochiertes Ei Pimpe Deinen Salat doch einmal mit einem pochiertem Ei

1 l Wasser
2 EL Essig
1 Ei

Wasser aufkochen, dann den Topf zur Seite stellen, dass es nicht mehr so stark brodelt und den Essig dazu geben. Ein Ei vorsichtig in eine Schüssel brechen. Das Wasser im Topf mit einem Gummispatel kräftig rühren, sodass sich ein Wirbel bildet. Vorsichtig das Ei in das Wasser (in das Zentrum des Wirbels) gleiten lassen. Durch den Wirbel wickelt sich das Eiweiß um das Eigelb, hierzu ständig sanft weiterrühren. Die Kochzeit hängt von der gewünschten Härte des Eigelbs ab, normalerweise sind 3 ? 5 Min. ausreichend. Das pochierte Ei mit einem Knödelschöpfer entnehmen und wie gewünscht verwenden.

Gelingt einfach, trau Dich

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