einfach gsund by Eva Ziegelwagner - Ernährungstrainerin / Bioresonanz-Therapeutin in 2625 Schwarzau (zwischen Wr. Neustadt & Neunkirchen)

Rote Rüben Suppe

Dieses heimische Herbst/Wintergemüse ist von Oktober bis März im Handel

500 g Rote Rüben
0,75 l Suppe
30 g pflanzliche Margarine
Salz, Pfeffer
2 Stk. Zwiebel
2 EL Zitronensaft
Rahm oder Soja cuisine
Schnittlauch
ev. nach Geschmack etwas geriebenen Kren

Rüben waschen und in Salzwasser 30 - 40 min kochen. (Wer einen Schnellkochtopf hat - eine viertel Stunde mit nicht zu viel Wasser garen). Im kalten Wasser abkühlen lassen. Zwiebel klein schneiden, Rote Rüben schälen und würfeln. Margarine zerlassen und Zwiebel anrösten, dann Rüben dazugeben und kurz mitrösten. Mit Suppe aufgießen (wer Kren mag - etwas dazu reiben) und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren, würzen und Zitronensaft zugeben. Mit Rahm oder Soja cuisine verfeinern, mit Schnittlauch bestreut servieren.

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